Дженерики для повышения потенции

Наследственность, неблагоприятная экологическая ситуация в регионе, малоподвижный образ жизни, вредные привычки, нерациональное питание негативно влияет на мужскую потенцию. В группе риска мужчины после 35 лет. Специально для того, чтобы вернуть мужскую силу и уверенность были разработаны препараты. Купить дженерики в Москве можно в интернет-магазине EregraShop по доступной цене с доставкой по России. Далее рассмотрим наиболее эффективные препараты для повышения мужской потенции.

Дженерик Виагра

Об этой таблетке наверняка слышал практически каждый мужчина. Это самый популярный препарат на рынке. Дженерик ничем не отличается от оригинала, как по составу, так и внешнему виду. Способен вернуть мужскую силу на 4 часа, что является его основным преимуществом. Препарат начинает действовать через 30 минут после приема. Но, к сожалению, его нельзя сочетать с алкоголем.

Дженерик Сиалис

По сравнению с предыдущим вариантом этот препарат характеризуется отличной эффективностью. Способен поддерживать хорошую эрекцию в течение 36 часов. В его состав входит тадалафил, который улучшает кровообращение в органах малого таза, тонизирует мышцы полового члена, обеспечивая длительный половой акт. Эффект наступает через 20 минут после приема дженерика.

Дженерик Тадалафил

Практически ничем не отличается от предыдущего варианта, ведь имеет то же действующее вещество – тадалафил. Достаточно одной таблетки чтобы в течение 36 часов не иметь никаких проблем с эрекцией. Также стоит выделить минимальное количество противопоказаний. Нужно внимательно читать инструкцию, чтобы достичь максимального эффекта.

Дженерик Левитра

Замечательный препарат для улучшения потенции. Эффект наступает уже через 15 минут после приема таблетки. Также на выбор доступна жидкая форма препарата в виде геля с приятным фруктовым вкусом. Мужчины отдают предпочтение именно вкусному гелю, который приятно пить по сравнению с горькой таблеткой.

Дженерик Дапоксетин

Данный вид препарата отличается от других тем, что он не только обеспечивает эрекцию, но и задерживает эякуляцию. Дженерик рекомендован тем мужчинам, которые страдают от преждевременной эякуляции. После приема препарата продолжительность полового акта может достигать до 30 минут.

Ставь 5 звезд!
(Пока оценок нет)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: